Михаил Задорнов снова выступит с концертом в Саратове

21.11.2014, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 896

Фото страница Михаила Задорнова ВКонтакте

Известный сатирик Михаил Задорнов выступит с концертами в Саратовской области. По информации из ЖЖ Задорнова, выступления артиста пройдут завтра, 22 ноября, в балаковском районном доме культуры, в воскресенье в районном доме культуры «Дружба» в Энгельсе. В Саратове выступление сатирика состоится 25 ноября в областной филармонии.

Напомним, что в прошлом году перед визитом в Саратов, где Михаил Задорнов выступал с концертами, он написал в своем блоге пост, посвященный городу. В частности, юморист предположил, что глава региона недоволен собственными делами: «Всегда ходит с таким грустным выражением лица, что его многие зовут не Радаев, а Рыдаев. Чувствует, что не оправдывает надежд, потому и грустнячит. Кто-то из саратовских шутников назвал своего губернатора: «Пульт дистанционного управления Володина». Нехорошо так про родного губернатора говорить!:)», - написал тогда в блоге Задорнов.

Глава города Олег Грищенко возмутился высказыванием юмориста. После этого в Саратове отменена пресс-конференция Михаила Задорнова, якобы из-за того, что в гостинице, где она была запланирована, случилась коммунальная авария.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ