Глава Петровского отделения «Справедливой России» Сергей Чечеткин подозревается в пьяной езде
21.11.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 905

Руководитель совета партии «Справедливая Россия» по Петровскому району Саратовской области Сергей Чечеткин подозревается в совершении административного правонарушения - езде в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По предварительным данным, справедливоросс был остановлен инспекторами Петровской ГИБДД в ночь с 17 на 18 октября этого года. В результате на него был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. В случае признания Чечеткина виновным суд вправе наложить на партийца штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишить его права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Сам Сергей Чечеткин в официальном комментарии ИА «Свободные новости» опроверг данную информацию заявив, что на него не составляли данный протокол.

«Я думаю, что такого не было, - сказал глава совета райотделения партии «Справедливая Россия», поле чего конкретизировал свой ответ. – Такого не было».

Несмотря на заявление Чечеткина об отсутствии указанных событий, согласно данным, опубликованным на официальном сайте судебного участка №1 Петровского района Саратовской области, первое заседание по делу под председательством судьи Олеси Кондрашовой уже состоялось. В ходе него одна из сторон подала ходатайство об истребовании доказательств по делу, в связи с чем дальнейшее рассмотрение было отложено на 24 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ