Жительница Энгельса хранила гашишное масло в бутылке из-под «Кока-Колы», ртищевец - в баке из-под кофе «Жардин»
21.11.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 485

Фото com.br

Областное управление ФСКН отчитывается об очередных задержаниях наркоторговцев в регионе.

Так, в Энгельсе правоохранители выявили банду торговцев героином. После проведения «проверочной закупки» подозреваемые в обороте наркотика были задержаны. Во время досмотра у 48-летней участницы группировки изъяли героин, которого хватило бы на более чем сотню условных доз. Сейчас возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Производством наркотиков решил заняться 41-летний житель Ртищева, только недавно вышедший на свободу. По данным УФСКН, он у дачного массива набрал дикорастущей конопли, более 1,1 килограмма которой переработал в марихуану и спрятал в дачном домике. Еще часть растения злоумышленник пустил на производство гашишного масла. Стеклянную банку из-под кофе Jardin с более чем сотней граммов вещества изъяли из рукава куртки подозреваемого при досмотре.

У ровесницы мужчины, содержавшей наркопритон в Энгельсе, также обнаружили гашишное масло. Наркотик массой 110 граммов хранился в полулитровой пластиковой бутылке из-под «Кока-Колы».

Управление ФСКН обращается к жителям области с просьбой обо всех фактах обнаружения наркопритонов или случаев незаконного оборота наркотиков сообщать по телефонам в Саратове: 21-05-10, 21-04-16 или по адресу электронной почты [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ