Мэрия обещает не разрешать владельцам пивной вернуться на прежнее место
20.11.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание комиссии Саратовской городской думы по промышленности. Депутат Анатолий Серебряков озвучил предложение выйти с законодательной инициативой в облдуму с тем, чтобы ужесточить ответственность за незаконное размещение летних кафе.

Данную меру он предложил, учитывая претензии депутатов в адрес администрации, которая, по мнению народных избранников, недостаточно эффективно работает в сфере борьбы с нелегальными точками общепита.

В свою очередь, общественник Владлен Поляничкин пожаловался на пивной павильон, который в летнее время отравляет жизнь жителей домов на проспекте 50 лет Октября (район 1-й Дачной). По его словам, «распивочный» объект расположен в 50 метрах от детской площадки, а подъезды окрестных домов стали общественными туалетами для посетителей пивной и «пропахли аммиаком».

Депутат Сергей Крайнов подтвердил, что пивная действительно находится в указанном месте, и поинтересовался у представителей мэрии законностью его установки. Выяснилось, что он размещен легально, однако гордеп поинтересовался, если гордума попросит больше не включать его в схему размещения, пойдет ли администрация навстречу. Отвечая на вопрос, заместитель сити-менеджера по экономике Елена Ножечкина обещала не согласовывать нежелательную торговую точку.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ