Обвинявшегося в крупном мошенничестве саратовского бизнесмена приговорили к году колонии
20.11.2014, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото zabor21.ru

В Саратове вынесен приговор экс-директору ООО «ВолгаТехноСтрой» Андрею Косенко, обвинявшемуся в мошенничестве в крупном размере с использованием служебного положения.

Напомним, в январе этого года в отношении руководителя фирмы было возбуждено уголовное дело. По версии следователей, он, заключив договоры на ремонт крыш жилых домов с управляющими компаниями «Волжская ЖЭК» и «Жилкомплекс», завысил стоимость использовавшегося огнезащитного состава на 1,2 миллиона рублей, что является особо крупным размером. При этом УК тратили бюдежтные средства, распределявшиеся в рамках госпрограммы капитального ремонта жилья. Полученные незаконным путем деньги Косенко потратил на собственные нужды.

В октябре этого года правоохранители уменьшили сумму инкриминируемого предпринимателю причиненного ущерба до 700 тысяч рублей, что смягчило возможное наказание для него.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, в итоге Андрей Косенко приговорен к году заключения в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ