В Саратове детский сад эвакуировали из-за угрозы взрыва
20.11.2014, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото rustoria.ru

Сегодня, 20 ноября, в детском саду №126 проводилась эвакуация. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили очевидцы. По словам жителей, из образовательного учреждения на улице 2-я Садовая были выведены все воспитанники и персонал. По предварительной информации, детский сад был эвакуирован из-за угрозы взрыва.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили, что в 9.55 на телефон 02 поступил звонок от мужчины, предположительно находящего в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый мужчина потребовал дать ему телефонный номер УИН (управления исполнения наказаний) и, в случае непредоставления информации, пригрозил взорвать дом. Наряд полиции выехал по адресу вызова - к дому №96 «А» по улице 2-й Садовой (на первом этаже располагается детский сад №126).

Сотрудники полиции задержали звонившего. Им оказался 34-летний ранее судимый саратовец. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ