Валерий Радаев обещал советоваться с бюджетниками в случае появления «трудностей»
20.11.2014, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото Константин Халин

В эти минуты в правительстве Саратовской области продолжается встреча главы региона Валерия Радаева с сотрудниками муниципальных учреждений культуры региона.

После церемонии губернатор отметил, что «в последнее время возникли какие-то сомнения» в вопросах поддержки учреждений культуры и их работников, и «пошел поток писем о том, что кто-то что-то секвестирует».

«Если вы помните, когда я вступал в должность, я говорил, что для меня приоритет - культура. И это не просто слова. Я переживаю за то, что у нас происходит в культуре, и приоритеты, которые расставил наш президент, будут выполняться на территории всех регионов, - сказал глава региона. - Когда будут трудности, мы обязательно с вами посоветуемся, соберемся вот так. Мы умеем выбирать приоритеты, и для нас приоритет – это культура. Мы должны понимать, что никаких потрясений нет, трудностей с зарплатой и соцзащитой у представителей бюджетных учреждений нет».

Валерий Радаев также подчеркнул, что региональная власть проводит социально ориентированную политику, и это выражается и в сфере бюджетного финансирования.

«У нас нет никаких кривых, по которым мы расходимся с населением», - заверил он и призвал работников сферы культуры «больше говорить с населением».

«Нам чуть-чуть необходимо время: мы поменяем отношение к своей малой родине у каждого жителя», - резюмировал глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ