На выделение жилья детям-сиротам найдено почти 20 миллионов рублей
20.11.2014, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото Константин Халин

В эти минуты проходит заседание комитета Саратовской областной думы по бюджету и налогам. В повестке дня значится 9 вопросов и «Разное».

Первым вопросом парламентарии рассмотрели поправки в региональный бюджет текущего года.

Согласно информации профильного министра Александра Выскребенцева, в доходной и расходной части предусматриваются средства на поддержку программ по развитию растениеводства (25 миллионов рублей), на выплаты пособия за рождение третьего и последующего ребенка (68,4 миллиона рублей), а также поступления средств от Пенсионного фонда РФ. Сэкономленные средства в размере 19,6 миллиона рублей направлены на предоставление жилья детям-сиротам.

Кроме того, в документе нашло отражение фактическое получение бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счете региональной казны в размере 4 миллиардов 977,5 миллиона рублей.

В целом доходы и расходы бюджета уменьшены на 12,8 миллиона рублей.

Кроме того, отвечая на вопросы депутатов, министр пообещал, что уже в текущем году будут выделены средства для погашения задолженности по строительству одного из ФОКов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ