Место Евгения Пашутина на посту главного тренера экспериментальной сборной по баскетболу занял его брат Захар
20.11.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Фото sport.ru

Знаменитый экс-игрок саратовского «Автодора» Евгений Пашутин, год назад ставший главным тренером мужской сборной России по баскетболу, а затем и экспериментальной молодежной сборной страны «Россия», выступающей в мужской Суперлиге, возглавил казанский УНИКС. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Контракт с тренером рассчитан до конца следующего сезона. Евгений Пашутин руководил УНИКСом в 2010-2012 годах и завоевал с командой Кубок Европы.

Примечательно, что на тренерском мостике «России» Евгения Пашутина, продолжившего работать с главной командой страны, сменил его помощник, младший брат Захар, также прославившийся в саратовском «Автодоре».

«Уверен, что «Россия» будет развиваться, Захар знает курс, игроки его уважают, и он сам уже имеет достаточно опыта для самостоятельной работы. Мы будем постоянно на связи, и я постараюсь максимально следить за их работой и результатами», - пообещал Евгений Пашутин в комментарии сайту Российской федерации баскетбола.

Захар Пашутин в свою очередь рассказал о перспективах работы в новой должности: «Команда «Россия» будет продолжать играть в тот баскетбол, который прививал ей мой брат. В плане настроя и задач тоже ничего не изменится: мы по-прежнему будем стараться победить в каждом матче».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ