Артисты Московского областного ТЮЗа станцевали вместе со зрителями
20.11.2014, 10:20
Комментарии: 1
Просмотры: 763

Фото Анна Недочётова

Вчера, 19 ноября, в рамках Третьего Всероссийского театрального фестиваля имени Олега Янковского Московский областной ТЮЗ на малой сцене театра драмы представил комедию Педро Кальдерона де ла Барка «С любовью не шутят» в постановке Николая Дручека.

Действие комедии происходит в Испании XVII века. Леонора хочет выйти замуж, но не может этого сделать, пока свадьбу не сыграет ее старшая сестра Беатриса, которая «выше любви» и думать о мужчинах не хочет.  Поэтому Леонора  подговаривает своего возлюбленного найти кого-нибудь разыграть старшую сестру и признаться ей в любви. А шутник в итоге влюбляется.

Особенностью спектакля стало то, что все герои находились на сцене. Те, кто не участвовал в действии непосредственно, стояли в отдалении или сидели на стульях.

За счет современных интонаций классическая комедия  XVII века стала еще более увлекательной и интересной. Актеры на протяжении действия общались с залом, а в завершении спектакля подходили к зрителям, брали их за руку и выводили на сцену танцевать.

 Напомним, что Николай Дручек в этом сезоне поставил на сцене Саратовского театра драмы спектакль «Все мои сыновья» по пьесе Артура Миллера.

 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ