Владельцы балаковского кафе обещают сто тысяч рублей за информацию о поджигателе заведения
20.11.2014, 09:02
Комментарии: 0
Просмотры: 336

Фото geometria.ru

В Балакове владельцы местного стейк-хауса Beerlin объявили награду в сто тысяч рублей за информацию о вероятном поджигателе заведения, сообщает портал «Балаково 24».

Пожар в кафе произошел около четырех часов утра 19 ноября. По данным регионального управления МЧС, площадь возгорания составила 50 квадратных метров. К счастью, от огня никто не пострадал.

Журналисты отмечают, что за несколько минут успел выгореть практически весь первый этаж заведения. Руководство стейк-хауса предполагает, что он был подожжен: камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда неизвестный бросает в окно бутылку с зажигательной смесью. Администрация не исключает, что кафе подожгли по заказу конкурентов, и предлагает денежное вознаграждение всем, кто обладает данными о возможном злоумышленнике. Очевидцев происшествия просят звонить по телефону 8-937-246-07-09. Анонимность гарантируется.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ