Поволжский Сбербанк за год в три раза увеличил прирост по депозитному портфелю

19.11.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 340

В октябре 2014 года сумма прироста по депозитному портфелю физических лиц Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» составила 15,3 миллиарда рублей, что в три раза больше аналогичного показателя за 2013 год. Объем депозитного портфеля на 1 ноября 2014 года достиг 587 миллиардов рублей. Средняя сумма вклада увеличилась на 9% и составила 190 тысяч рублей.

«Сбербанк сегодня – это надежность и доступность. Мы стремимся максимально отвечать потребностям клиентов, совершенствуем систему безопасности и повышаем уровень сервиса. Доверие клиентов – высший результат нашей работы, и главная задача – создать максимально привлекательные условия по продуктам и услугам. Так, с октября 2014 года мы повысили ставки по вкладам для физических лиц. Уверен, что теперь вкладчики смогут не только сохранить свои средства, но и существенно преумножить свои доходы», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

С 14 октября 2014 года Сбербанк повысил ставки по всем видам вкладов. Максимальное повышение по вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), составило 1,05 п.п. в рублях. Теперь максимальная ставка по вкладу «Сохраняй» составляет 8,26% годовых с учетом капитализации, по вкладу «Пополняй» - 7,76%, по вкладу «Управляй» - 7,16%. Клиенты, открывшие депозит через Интернет-банкинг Сбербанк Онлайн или мобильное приложение, могут получить ставки до 9,2% в рублях.

Полная информация по вкладам содержится на сайте Сбербанка, где также есть возможность сравнить и подобрать оптимальный вклад в разделе «Подбор вклада».

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 170
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ