Олег Грищенко и Александр Буренин улучшили свой медиарейтинг

19.11.2014, 16:15
Комментарии: 1
Просмотры: 376

Фото Константин Халин

Олег Грищенко и Александр Буренин значительно улучшили свои позиции в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов ПФО в октябре. Об этом сообщает сегодня, 19 ноября, пресс-служба компании «Медиалогия».

Глава Саратова Олег Грищенко по итогам октября вошел в тройку лидеров медиарейтинга, уступив только главе Казани Ильсуру Метшину и мэру Нижнего Новгорода Олегу Сорокину. По сравнению с прошлым месяцем саратовский градоначальник поднялся на три позиции.

В частности, эксперты-социологи отмечают, что Олег Грищенко прокомментировал информацию о строительстве платных парковок в центре Саратова и решении проблемных вопросов, связанных с работой эвакуаторов. По его словам, «введение платных парковок в центральной части города позволит уйти от эвакуации транспорта».

Глава администрации Саратова Александр Буренин отыграл четыре позиции, которые он потерял в сентябре, и поднялся на четвертое место.

«Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 20800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ», - поясняют авторы исследования.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ