В Саратове майора полиции будут судить за подлог
19.11.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 439

В Саратове перед судом предстанет бывший участковый уполномоченный полиции ОП №7 (Ленинский район) городского управления МВД, обвиняющийся в служебном подлоге.

По версии следователей, майор полиции, чтобы улучшить показатели своей работы, с октября 2011 по июль 2012 года внес заведомо ложные сведения в бланки протоколов об административном правонарушении. В частности, участковый составил протокол в отношении 55-летнего индивидуального предпринимателя о нарушении норм сбора, вывоза и переработки бытовых отходов, приведшем к нарушению общественного порядка. На самом деле бизнесмен закон не нарушал.

Обстоятельства преступления выявили сотрудники следственного управления СКР и отдела собственной безопасности областного управления МВД.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, сейчас следствием собрана достаточная доказательная база по делу экс-участкового. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД области, данный сотрудник был уволен из органов внутренних дел за недобросовестное исполнение служебных обязанностей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ