Общественная палата Саратова избрала своего председателя

19.11.2014, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото Константин Халин

В эти минуты в здании администрации Фрунзенского района проходит первое заседание Общественной палаты Саратова.  Мероприятие открыл замглавы администрации города Евгений Чекулаев, который поприветствовал собравшихся от имени руководства областного центра и пожелал общественникам плодотворной работы на благо саратовцев.

Как пояснил чиновник, кроме избрания председателя палаты перед общественниками стоит задача определить структуры городской ОП.

По предложению членов ОП кандидатами в ведущие сегодняшнего собрания были выдвинуты Владимир Агапов и Борис Кузнецов. По итогам голосования почетное право было доверено Агапову. После утверждения повестки дня был избран секретарь заседания – Татьяна Усова – и счетная комиссия в составе трех человек.

Вслед за этим присутствующие перешли к избранию председателя палаты. Александр Зуев предложил кандидатуру представителя профсоюза «Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний имени Б.А.Дубовикова в Саратовской обасти» Бориса Кузнецова. Иных предложений не поступило.

«Мне очень приятно. Я готов работать, работать единой командой. Работы очень много», - сказал Кузнецов, пообещав «создать в палате командный дух» и не заниматься «популизмом и трескотней».

В итоге кандидатура Кузнецова была поддержана единогласно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ