«ВоТГК»: Две управляющие компании Саратова подозреваются в мошенничестве на полмиллиарда рублей
19.11.2014, 14:53
Комментарии: 1
Просмотры: 1905

Фото zasekin.ru

Сегодня, 19 ноября, стало известно, что правоохранительные органы расследуют крупное экономическое преступление. По итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011» сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Саратовский филиал «ВоТГК» оценил ущерб в 507 миллионов рублей, сообщает пресс-служба компании.

В ноябре компания «ВоТГК» направила в адрес начальника управления МВД по городу Саратову заявление с предложением провести проверки по фактам неперечисления денежных средств за предоставленные тепловые ресурсы ООО «Стройкомплект» и ООО «Континент 2011». На основании заявления саратовские правоохранители провели проверку и 14 ноября возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

Отметим, ранее интернет-газета «Четвертая власть» сообщала об ущербе «ВоТГК» в размере 700 миллионов рублей. В качестве подозреваемых по делу издание назвало 46-летнего директора ООО «Расчетно-платежный центр» Сергея Биргина, а также 51-летнего Александра Исаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ