Валерий Радаев пообещал «решить проблему с бездорожьем» в Саратовской области
19.11.2014, 14:27
Комментарии: 1
Просмотры: 663

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 19 ноября, сразу после торжественного открытия участка дороги Сызрань-Саратов-Волгоград губернатор региона Валерий Радаев пообещал, что до 2018 года на территории Саратовской области в нормативное состояние будут приведены все федеральные трассы.

«Сегодня очень важно еще раз довести до наших жителей, что мы год за годом постараемся в самое кратчайшее время все-таки решить проблему с бездорожьем на территории Саратовской области. Конечно, это большой труд, это большая синхронизация действий. У нас сегодня 700 километров федеральных дорог, проходящих через область. Если все это завершится, то будет одна тысяча. Тогда наш регион будет одним из крупнейших субъектов, где такая протяженность федеральных дорог», - подчеркнул Радаев.

Также глава региона отметил, что компания «Большая Волга» берет на себя обязательство привести ремонт всех федеральных дорог (включая разметку, ликвидацию колеи, восстановление дорожного полотна за счет ямочного ремонта и укладки нового слоя асфальтобетона).

«Есть новый стандарт, по которому все федеральные дороги до 2018 года должны быть приведены в нормативное состояние. Это огромная работа и также возможность получать заработную плату для наших тружеников-дорожников», - пояснил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ