Артисты саратовского театра оперы и балета сыграют в «Сто к одному»
19.11.2014, 14:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1107

Творческий коллектив фестиваля «Звезды мирового балета в Саратове» примет участие в популярной телеигре «Сто к одному» на телеканале «Россия 1».

В команду артистов Саратовского академического театра оперы и балета вошли автор и руководитель фестиваля Николай Шиянов, руководитель балетной труппы Игорь Стецюр-Мова, солисты балета театра Юлия Танюхина, Валентина Коршунова и Олег Иванов.

Соперниками саратовской команды в телевизионной игре станет рок-хор Виктора Дробыша. Съемки в программе, по информации пресс-службы театра, состоятся в Москве 25 ноября.

Отметим, что в воскресенье, 23 ноября, на телеканале «Россия 1» будет показан выпуск передачи «Сто к одному», в которой против команды ГТРК «Саратов» сыграли их коллеги из Самары. Съемки телеигры проходили в октябре в столице. В составе саратовской команды - помощник директора ГТРК «Саратов» Марина Бакланова, ведущий программы «Вести Саратов» Артем Калатин, оператор Олег Захаровский, продюсер Анна Гольтякова и главный редактор интернет-редакции Алина Гольтякова.

Цель участников игры «Сто к одному» - угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ