ПРОЕКТЫ. Беды потомков Архимеда

19.11.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 315

Фото latoro.com

Жителей Эврики можно назвать прямыми последователями Архимеда, в честь восклицания которого и получил название этот вымышленный американский городок. Большинство из них являются ведущими учеными в своих областях, и, будучи избавленными от сверхстрогого надзора правительства, в порыве творчества создают изобретения, зачастую способные уничтожить планету. Спасает мир от последствий работы гениев местный шериф, ничего общего с наукой не имеющий.

Жизни и приключениям населения Эврики посвящен одноименный сериал, создатели которого, принимая решение о закрытии его после пяти сезонов, отметили, что гордятся своим творением. О том, какую оценку «Эврика» получила от обозревателя Романа Арбитмана, читайте в обзоре «НИИЧАВО» по-американски» проекта «Неизвестный сериал».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ