ПРОЕКТЫ. Беды потомков Архимеда
19.11.2014, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 297

Фото latoro.com

Жителей Эврики можно назвать прямыми последователями Архимеда, в честь восклицания которого и получил название этот вымышленный американский городок. Большинство из них являются ведущими учеными в своих областях, и, будучи избавленными от сверхстрогого надзора правительства, в порыве творчества создают изобретения, зачастую способные уничтожить планету. Спасает мир от последствий работы гениев местный шериф, ничего общего с наукой не имеющий.

Жизни и приключениям населения Эврики посвящен одноименный сериал, создатели которого, принимая решение о закрытии его после пяти сезонов, отметили, что гордятся своим творением. О том, какую оценку «Эврика» получила от обозревателя Романа Арбитмана, читайте в обзоре «НИИЧАВО» по-американски» проекта «Неизвестный сериал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ