На улице Астраханской установили велопарковку

19.11.2014, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото saratovmer.ru

Во Фрунзенском районе Саратова на улице Астраханской установлена велопарковка. По информации пресс-службы администрации Саратова ранее на встречах руководства администрации Фрунзенского района о необходимости появления велосипедной парковки говорили местные жители.

Как заявляют чиновники, парковка для велосипедов организована для «повышения уровня комфорта городской среды и создания необходимых условий для поддержки и развития профессионального и любительского спорта».

Напомним, в прошлом году в Саратове открыли велосипедную дорожку, соединяющую Детский и Городской парки. При этом очевидцы сообщали, что в районе сквера борцов революции на пересечении улиц Рахова и 2-й Садовой разметку нанесли на грязную дорогу, а в некоторых местах дорожку проложили прямо по траве и листьям, а там, где листьев было слишком много, и вовсе делать не стали. Часть велодорожки, которая проходит по скверу на улице Рахова, периодически оказывается затоплена канализационными водами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ