Администрация Саратова не успела потратить 24 миллиона на благотворительность
12.02.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 426

На сегодняшнем заседании комиссии городской думы по бюджету заслушали доклад председателя комитета по финансам администрации Саратова Алексея Никитина. Чиновник рассказал о проекте внесения изменений в бюджет города на 2013 год. В частности, по его словам, предлагается уменьшить доходы казны на 6,3 миллиона рублей, а образовавшийся дефицит нейтрализовать за счет остатков бюджетных средств.

Одновременно с этим депутат Елена Злобнова предложила увеличить доходы на 27,2 миллиона рублей за счет остатков межбюджетных трансфертов и на 24 миллиона за счет остатков благотворительной помощи. Ее коллега Андрей Иващенко поинтересовался, будет ли повторяться в 2013 году ситуация, когда будут к концу года появляться неизрасходованные «остатки». Представитель администрации ответил, что пока это неизбежно.

Гордеп Дмитрий Кудинов в свою очередь предложил потратить нераспределенные остатки неналоговых и налоговых доходов на погашение задолженностей по исполнительным листам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ