Министр культуры области призналась, что «не додает» творческим союзам
12.02.2013, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Финансирование творческих союзов должно вестись за счет частных инвестиций, считает министр культуры области Светлана Краснощекова. Об этом она заявила сегодня на заседании коллегии ведомства.

«К сожалению, общественные организации не могут содержаться за счет бюджета, поэтому мы сейчас что-то недодаем творческим союзам. Но с помощью спонсоров мы можем поднять тот груз на достойный уровень», - подчеркнула Краснощекова.

По ее словам, уже есть последствия этого – в частности, не был проведен саратовский театральный фестиваль «Золотой Арлекин», организуемый в частности саратовским отделением Союза театральных деятелей России.

«Я думаю, о нем просто забыли. Безусловно, главная причина этого – недостаток финансирования. Мы сейчас прорабатываем возможность его возобновления, в ближайшее время мы решим этот вопрос», - пообещала министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ