В тагильском предприятии, возглавляемом депутатом-единороссом, обнаружили подпольный цех с нелегалами
19.11.2014, 08:20
Комментарии: 1
Просмотры: 624

Фото mstrok.ru

В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ, полиции и миграционной службы ликвидировали подпольный цех по пошиву контрафактной спортивной обуви, в котором трудились нелегальные мигранты из Китая.

Как сообщает местный портал «Между строк», в одном из помещений компании «Тагилхлеб», обозначенном как «мужская душевая», жили и работали 46 иностранцев, 17 из которых находились на территории РФ незаконно. Журналисты отмечают, что руководит «Тагилхлебом» глава фракции «Единой России» в городской думе Нижнего Тагила Станислав Бойко. Сам депутат комментировать ситуацию отказался.

«Нелегальные мигранты сейчас находятся в своем подпольном цехе под надзором. Решается вопрос об их депортации на родину, возможно, что въезд на территорию этим гражданам впредь будет запрещен», - пояснил корреспондентам представитель УФМС по Свердловской области.

Личности работодателя нелегалов и владельца цеха правоохранители уже установили.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ