Росавиация приостановила полеты четырех из десяти Superjet-100
12.02.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 526

«Аэрофлот» получил от Росавиации письмо о приостановке свидетельства годности четырех из десяти самолетов Superjet-100, пишут сегодня «Ведомости». В компании «Гражданские самолеты Сухого», которая построила лайнеры, подтвердили временную остановку части парка в связи с обнаруженными сбоями в работе шасси и предкрылок. «Самолет переживает детские болезни, как и все новые, в том числе и зарубежные, машины», - объяснил неполадки представитель «ГСС».

Проблема на самом деле гораздо серьезнее, информирует близкий к Росавиации источник «Ведомостей». Согласно данным регистраторов полетов, из парка Superjet-100, имеющегося у «Аэрофлота», регулярно сейчас летают только три машины. Остальные семь уже несколько дней находятся в ремонте.

Напомним, что недавно стало известно о статистике «Аэрофлота», согласно которой на модели Superjet пришлось 40% всех инцидентов с участием воздушных судов компании за прошлый год.

Ключевые слова: Аэрофлот, Superjet, Росавиация
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ