Пострадавшие от действий туристических компаний саратовцы могут обратиться в следственный комитет
18.11.2014, 15:59
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото mir24.tv

В связи с расследованием уголовных дел о хищениях денег в результате банкротства ряда туристических фирм, СУ СК по Саратовской области ждет обращений от жителей региона, пострадавших от действий компаний-туроператоров.

В рамках расследования указанных уголовных дел в отношении туристических компаний ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Идеал-тур» и ООО «Южный Крест Тревэл» саратовским следователям предстоит установить лиц, которым преступлением причинен имущественный вред, сообщает пресс-служба ведомства

Всем жителя региона, потерявшим деньги из-за указанных туроператоров, необходимо обратиться в следственные органы СКР по Саратовской области. При обращении гражданам необходимо иметь все документы, связанные с приобретением туристических путевок.

Справки можно получить по телефону 8(8452)49-05-50 в будние дни с 9.00 до 18.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ