Александр Ландо о Валерии Радаеве: «Губернатор понимает, что такое дороги»
18.11.2014, 12:31
Комментарии: 1
Просмотры: 372

Фото Константин Халин

Председатель областной Общественной палаты Александр Ландо поделился своим пониманием сущности Года дорог. Как он заявил на сегодняшних публичных слушаниях, 2015 год должен стать прорывным и переломить ситуацию в сфере дорожного хозяйства.

«Губернатор понимает, что такое дороги», - подчеркнул Ландо неслучайный характер предложения главы региона и призвал сделать все возможное, чтобы год был по-настоящему прорывным. Это, по мнению общественника, можно осуществить только посредством тщательного контроля расходования средств.

«Нужно усилить общественный и государственный контроль, жестко отслеживать использование каждого рубля», - заявил Ландо.

Кроме того, заслуженный юрист РФ предложил при ремонте пешеходных зон использовать механизм государственно-частного партнерства с тем, чтобы бизнес сам восстанавливал тротуары вблизи месторасположения своих объектов.

«Почему мы должны делать тротуары за бюджет?» - возмущался глава ОП, добавив, что хорошая дорога перед ресторанами и магазинами «повышает их капитализацию», и призвал провести разъяснительную работу с предпринимательским сообществом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ