Замглавы администрации Калининского района: Отравившиеся неизвестным веществом подростки «живы-здоровы»
18.11.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 596
Заместитель главы администрации Калининского района по социальной сфере Ольга Захарова
Фото kalininsk.sarmo.ru

Заместитель главы администрации Калининского района по социальной сфере Ольга Захарова сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости», что подростки, госпитализированные сегодня, 18 ноября, в районную ЦРБ «живы-здоровы».

«Родители комментариев не дают, администрация пока тоже. [Подростки] находятся в районной больнице, но пока состояние, будем так говорить, родственники не комментируют ситуацию, я думаю, что главный врач комментировать данную ситуацию не будет. Все живы-здоровы, будем надеяться, что в ближайшие дни из этого состояния выведут подростков. Врачами приняты все меры», - сообщила районная чиновница.

В пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области сообщили, что подростки были доставлены в лечебное учреждение в состоянии комы. На настоящий момент отравившиеся неизвестным веществом из комы вышли, их состояние оценивается как средней степени тяжести. Экспертиза продлится до двух недель.

Напомним, что сегодня ночью в Калининске четверо подростков госпитализированы в реанимационное отделение с диагнозом отравление неизвестным веществом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ