Минспорта области заявляет, что «Кристалл» не отчитался о расходовании бюджетных денег
18.11.2014, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото kristall-saratov.ru

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области приостановило бюджетное субсидирование ХК «Кристалл-Юниор», так как клуб не представил отчет о расходовании уже полученных денег.

Ранее на официальном сайте «Кристалла» появилось сообщение о том, что из-за финансовых проблем матчи с пензенским «Дизелистом», запланированные ранее на 16-17 ноября, переносятся на 24 и 25 числа соответственно.

Как сегодня, 18 ноября, информирует пресс-служба регионального минспорта, с начала этого сезона команда «Кристалл-Юниор» получила из бюджета области 3,8 миллиона рублей. В частности, в соответствии с очередной заявкой 20 октября клуб получил 900 тысяч рублей на участие в выездных матчах.

«Отчет об использовании данных средств на сегодняшний день в министерство не представлен, - констатируют чиновники. - Министерство готово перечислить следующую бюджетную субсидию Саратовской областной федерации хоккея после получения документального подтверждения целевого расходования бюджетных средств».

Следующие матчи «Кристалл-Юниора» запланированы на 20 и 21 ноября. В Саратове команда сыграет с самарской «Кометой». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ