В Саратове при сносе здания фабрики стена рухнула на гаражи и автомобили
17.11.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 635

Фото nversia.ru

Сегодня, 17 ноября, в Саратове в ходе работ по сносу здания бывшей фабрики одна из стен обрушилась на гаражи, сообщает «Версия-Саратов». Обломки также задели как минимум два припаркованных рядом автомобиля.

Происшествие произошло в центре города в границах улиц Большой Казачьей, Степана Разина, Московской и Университетской. Местные жители рассказали журналистам, что старое здание сносится на протяжении нескольких месяцев.

Выяснилось, что один из разрушенных гаражей принадлежит члену Общественной палаты Саратовской области Ольге Пицуновой. В комментарии «Четвертой власти» общественница сообщила, что на этом месте сносят трикотажную фабрику для строительства 30-этажного офисного здания.

Ольга Пицунова сообщила, что в результате действий строителей упал большой кусок стены, который повредил близстоящие гаражи. «Наш гараж всмятку», - рассказала журналистам общественница, уточнив, что внутри него машины не было, но там находилась старая мебель и неиспользуемое оборудование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ