Поволжский Сбербанк провел бизнес-завтрак с крупнейшими клиентами
17.11.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 271

В Самаре Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» провел бизнес-завтрак, в котором приняли участие более ста представителей крупнейшего бизнеса региона. Российские аналитики и эксперты Сбербанка поделились прогнозами развития экономики в РФ, а также обсудили с участниками основные тренды в банковской сфере. Аналитики Sberbank Investment Research осветили важные изменения и наиболее острые вопросы нефтяной и газовой отрасли.

Сегодня банк предлагает представителям бизнеса широкую линейку продуктов и услуг, индивидуальный подход и уникальные возможности. «Мы заинтересованы, чтобы наши сервисы и услуги способствовали реализации максимальных возможностей для бизнеса, и главная задача – создать высокий потенциал для развития наших клиентов и обеспечения их финансовой стабильности»- отметил председатель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ситнов.

В целом, Поволжский банк продолжает показывать высокие финансовые результаты и повышать операционную эффективность. В современных условиях Сбербанк усиливает контроль за назначением и содержанием осуществляемых платежей, хеджирует валютные потоки, реализует комплекс мер по обеспечению международных расчетов клиентов, открывая новые возможности для финансовых решений. 

Ключевые слова: Сбербанк, Самара
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ