В Энгельсском районе планируют за три недели капитально отремонтировать школу

17.11.2014, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото orenork.ru

Муниципальное унитарное предприятие «Капитальное строительство» Энгельсского района Саратовской области планирует капитальное отремонтировать школу в селе Воскресенка за 4,8 миллиона рублей. Соответствующее извещение размещено сегодня, 17 ноября, на портале «Госзакупки».

Заявки на участие принимаются только до 21 ноября, а подведение итогов аукциона состоится 24 ноября. При этом в документации закупок уточняется, что ремонт планируется провести с 26 ноября до 15 декабря текущего года. Начальная (максимальная) цена договора - 4,8 миллиона рублей. В ведомости объема необходимых работ прописано 424 пункта, которые необходимо выполнить при капитальном ремонте школы.

«Ценовые предложения принимаются только в рабочие дни без запечатывания в конверт на бумажном носителе. Документы предоставляются в виде надлежащим образом заверенных копий на бумажном носителе. Документы, поданные в электронном виде не принимаются и не рассматриваются», - уточняется в документации.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ