Наталия Орейро написала на ноге «Саратов», чтобы не забыть о концерте
17.11.2014, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1056

Фото 1tv.ru/videoarchive/84340

Известная в России благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел» актриса и певица Наталия Орейро сделала пометку на ноге о Саратове, чтобы «не забыть о выступлении» в городе.

Такое заявление певица сделала в эфире очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Ведущий Иван Ургант рассказал телезрителям о гастрольном туре актрисы по России под названием «Наша Наташа», в который вошли 16 городов, в том числе Саратов.

«Я еду в такое количество городов, что не могу их запомнить наизусть, поэтому у меня для тебя сюрприз, смотри, шпаргалка», - обратилась к Урганту Наталия Орейро и положила на стол ведущему свою ногу, на которой были написаны названия всех городов, где пройдут концерты певицы.

Города, в которых выступления певицы уже прошли, отмечены точками. Иван Ургант начал читать шпаргалку Наталии Орейро. Когда ведущий дошел до конца списка, он отметил: «В Саратове не сильно теплее, чем в Уфе».

Затем Наталия Орейро пригласила Ивана Урганта и Дмитрия Хрусталёва станцевать с ней танец, который она подготовила специально для гастрольного тура по России.

Отметим, что концерт Наталии Орейро в Саратове запланирован на 16 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ