Суд признал законным отказ администрации Саратова в предоставлении земли под размещение складов
17.11.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото iconstr.ru

Суд отказал ООО «Ризалит» в размещении складов, оптовых баз, производственных баз, объектов логистики на земельном участке в Ленинском районе Саратова, сообщает пресс-секретарь Арбитражного суда области Екатерина Михайлова.

Ранее предоставить земельный участок площадью более 6,5 тысяч квадратных метров для строительства складов фирме отказала администрация Саратова, обосновав это тем, что при формировании границ этого участка не предусмотрен доступ с территории общего пользования. Заявитель, не согласившись с постановлением мэрии, оспорил его в арбитражном суде.

Согласно экспертному заключению по данному делу спорный земельный участок имеет подъезд и подход с территории общего пользования, поэтому вывод городской администрации признан не соответствующим действительности. Однако ООО «Ризалит» не представило никаких документов, обосновывающих площадь земельного участка, поэтому Арбитражный суд Саратовской области отказал фирме в её иске.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ