«Зенит-Саратов» завоевал одно очко в двух матчах с «Факелом»
17.11.2014, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 15 и 16 ноября, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках российской Высшей лиги. Соперниками саратовцев стали спортсмены МФК «Факел» из Сургута.

В начале первой встречи на площадке доминировали хозяева, и на перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу «Зенита». Дважды ворота соперника поразил Вардан Гукасян, а Валерий Зыков успешно реализовал десятиметровый удар.

Во втором тайме Гукасян сумел оформить покер, забив еще дважды. В ответ саратовцы пропустили четыре мяча в свои ворота. В итоге ничья 5:5.

Воскресный матч для «Зенита» обернулся крупным поражением, отмечается на сайте Ассоциации мини-футбола России. В первом тайме саратовская команда пропустила в свои ворота два безответных гола, а во втором - еще четыре. На последней минуте встречи все тот же Гукасян забил «гол престижа» - 1:6 в пользу «Факела».

Следующие матчи «Зенит-Саратов» сыграет 22 и 23 ноября в Якутске против местной «Зари».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ