Администрация Саратова: Ситуация с геморрагической лихорадкой стабилизировалась
17.11.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Фото hvatit-bolet.ru

В администрации Саратова состоялось рабочее совещание, на котором замглавы по социальной сфере Вадим Дубривный сообщил, что ситуация с заболеваниями геморрагической лихорадкой с почечным синдромом, стабилизировалась.

«Наблюдается снижение роста числа заболевших, была проведена барьерная дератизация территории Саратова», сообщает пресс-служба мэрии. Также Дубривный проинформировал, что заболеваемость ОРВИ на территории города ниже расчетного эпидемического порога на 22,4%. Замглавы напомнил, что за время стартовавшей в августе вакцинация населения против гриппа привито более 266 тысяч человек.

Отметим, что за девять месяцев текущего года в Саратовской области зарегистрировано 372 случая геморрагической лихорадки с почечным синдромом. Причем 273 случая приходится на Саратов. Напомним, что к середине сентября заболевших в области насчитывалось 227. Ранее семь военнослужащих военной части №40278-8 радиотехнических войск противовоздушной обороны России, расположенной в области, госпитализировали с диагнозом мышиная лихорадка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ