ГИБДД больше не будет сопровождать губернаторов
12.02.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Постановлением правительства РФ от 22 декабря 2012 года, вступившем в силу с начала года, губернаторы, полномочные представители президента, главы думских фракций, а также молодежные организации и студенты теряют право пользоваться сопровождением ГИБДД, пишет «Газета.Ru».

Рассчитывать на сопровождение своего кортежа автоинспекцией чиновники смогут только в том случае, когда они направляются на мероприятия, проводимые премьер-министром или президентом РФ. Сохранится полицейское сопровождение только за лицами, попадающими под действие закона «О государственной охране», то есть за президентом, премьером, спикером Госдумы, главой Совета Федерации, председателями Конституционного, Верховного и Высшего арбитражного суда и генпрокурором. Также закон о госохране оставляет за президентом право обеспечить госохрану и другим лицам, так охрану получил патриарх. У губернаторов же остается только спецсигнал – синяя мигалка.

Также лишаются сопровождения студенты и молодежные организации, теперь машины ГИБДД будут сопровождать только школьников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ