«СГАУ» потерпел шестое поражение в чемпионате
17.11.2014, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото Виктория Рябенко

В субботу, 15 ноября, в ФОК «Юбилейный» прошла очередная игра 11-го тура чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги. Команда «СГАУ-Саратов» встретилась с «Динамо» из Астрахани, матч закончился со счетом 27:32 в пользу гостей.

Первый тайм игры прошел в постоянной борьбе, и счет открыли гости, но ответ саратовских гандболистов последовал уже через 40 секунд - мяч забил Александр Рыжков. Затем «аграрии» отправили еще один мяч в сетку противника, на что последовал ответный гол гостей. Саратовской команде все же удалось вырваться на три очка вперед, и счет стал 5:2. Через десять минут счет был уже 6:5 в пользу «Динамо». После небольшого тайм-аута, «СГАУ» смогла опять вырваться вперед со счётом 9:8. К концу первого тайма счет игры стал 14:13 в пользу астраханской команды.

Вторая половина игры стала настоящим испытанием для команды и болельщиков. В первые минуты «Динамо» активно атаковало ворота «СГАУ», отрыв в счете составлял восемь очков. К концу игры на площадку вышел новичок Никита Луконин и забил свой первый гол в Суперлиге. На последних минутах матча «СГАУ» забила еще несколько мячей, но окончательный счет игры был 27:32 в пользу гостей.

Лучшим игроком матча стал Никита Самарский, забив восемь мячей. Сейчас «СГАУ-Саратов» занимает шестое место в турнирной таблице. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ