«Автодор» упустил победу над «Астаной» на последних секундах матча
17.11.2014, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото vtb-league.com

В субботу, 15 ноября, в Казахстане состоялся очередной матч саратовского «Автодора» в рамках Единой лиги ВТБ. На домашней площадке россиян принимал БК «Астана».

В течение игры преимущество переходило то у одной, то к другой команде. По ходу матча казахская команда вела в счете с разницей в 13 очков, но саратовцам удалось не только догнать соперника, но и выйти вперед.

Решающей во встрече стала заключительная четверть, точнее, последняя её минута. За 40 секунд до финальной сирены «Автодор» вел в счете 84:85, но игрок «Астаны» Джерри Джонсон дважды реализует штрафные броски и выводит хозяев площадки вперед. После этого тренер саратовцев Сергей Мокин берет тайм-аут, давая распоряжения на заключительную атаку. После возобновления игры Кортни Фортсон делает проход, отдает мяч Алексею Вздыхалкину, а тот делает пас под кольцо Кириллу Фесенко. Украинский центровой «Автодора» бросает, но неточно. В итоге победа «Астаны» 86:85.

Лучшими в составе «Автодора» стали Джереми Чеппелл (19 очков, 5 подборов), Кирилл Фесенко (15 очков, 12 подборов), по 14 очков набрали Трэвис Петерсон и Алексей Вздыхалкин.

«Нас подвела плохая реализация штрафных бросков, а также чуть не повезло в концовке в заключительной атаке. Команда играла хорошо, с полной самоотдачей, предельно мобилизовано, - прокомментировал Сергей Мокин итоги матча сайту клуба. - Совсем немного не хватило для победы. Вероятно, нам не хватает опыта побед на таком высоком уровне, как чемпионат Единой Лиги ВТБ. Но я твердо уверен, что с такой игрой, которую показывает сейчас команда, победы придут».

Теперь 19 ноября «Автодору» снова придется сразиться с «Астаной» - на этот раз в рамке розыгрыша Кубка Вызова ФИБА. Матч саратовцы сыграют на домашней площадке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ