Саратовские зрители сфотографировались на сцене с догом Верди
15.11.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1901

Фото Анна Недочетова

Вчера, 14 ноября, на Большой сцене саратовского театра драмы в рамках Третьего Всероссийского театрального фестиваля имени Олега Янковского состоялся показ спектакля Школы драматического искусства «Как важно быть серьезным» по пьесе Оскара Уайльда. 

В фойе перед спектаклем его режиссер Игорь Яцко с томом Оскара Уайльда в руке объявил, что из-за тумана к ним не добралась одна актриса, и роль леди Брэкнелл исполнит он сам, читая её слова по книге. Также он предупредил собравшихся в зрителей, которых не пускали в зал до самого начала спектакля, что действие начнется сразу же, как только двери откроются. Так оно и было.

В сюжете переплетаются любовные линии, тайна рождения, мужская дружба и многое другое. В антракте зрителям предложили бутерброды и английский чай, а также устроили музыкальную гостиную.

Второе действие начинается опять же до звонка. По сцене прогуливался немецкий дог Верди. Зрители подходили к нему фотографироваться, и он с радостью протягивал им свою лапу.

Сам спектакль шел три с половиной часа. Некоторые из зрителей не дождались окончания и ушли: одни во время антракта, другие посередине второго действия, решив, что английский юмор сложен для их понимания. Но те, кто дождались финала, были довольны. Аплодисменты долго не стихали.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ