В Базарном Карабулаке будут судить убийцу

12.02.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Следователями передано в суд дело по обвинению жителя села Березовка Базарно-Карабулакского района в причинении смерти своей знакомой.

Как считают следователи, в начале декабря прошлого года 52-летний мужчина отмечал со своей 38-летней сожительницей ее день рождения. Когда праздновавшие шли по улице, между ними вспыхнула ссора. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил свою подругу ногами по телу, а затем просто пошел дальше. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по по ч. 4 ст. 111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего») сообщает пресс-служба областного следственного управления.Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ