Проигрыш «Сокола». Официальные лица перестали «болеть» за саратовский футбол
15.11.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 869

Фото Роман Пятаков

Футболисты «Сокола» проиграли владивостокской команде «Луч-Энергия» со счетом 1:2. Очередное поражение саратовские футболисты потерпели на стадионе «Локомотив» вчера, 14 ноября.

Так, уже на 29-й минуте первого тайма игрок «Луч-Энергии» Максим Бурченко вывел вперед свою команду, забив гол в ворота противника. А уже на 66-й минуте матча игрок гостей Феррейро Нивалдо увеличил разрыв до двух мячей.

Лишь благодаря упорству полузащитника «Сокола» Ивана Маркелова удалось сократить преимущество гостей на 76-минуте до одного очка, но итоговый счет оказался не в пользу саратовцев.

Стоит отметить, что все места VIP-ложи стадиона «Локомотив», где прошла пятничная встреча двух команд, фактически полностью пустовали. На матч не прибыл даже председатель Общественной палаты региона Александра Ландо, известный своей любовью к местной команде.

Отметим, что следующий матч «Сокол» пройдет на выезде в подмосковных «Химках», где сразится с футболистами хабаровской «СКА-Энергии». Игра начнется 18 ноября в 14.00 на стадионе «Родина».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ