В Саратове за продажу алкоголя несовершеннолетним наказаны два кафе

15.11.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В ходе проведенного рейда в двух ресторанах быстрого питания в центре Саратова были выявлены нарушения закона о продаже алкоголя несовершеннолетним, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Сотрудники полиции совместно с активистами «Молодой Гвардии» и представителями добровольной народной дружины провели совместный рейд по выявлению фактов незаконной реализации алкогольной продукции.

В одном из кафе на улице Московской выявлен факт продажи алкоголя подростку, за что владельцам грозит крупный штраф. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации правоохранителей, аналогичный факт продажи алкоголя был выявлен в кафе, где также изъяли семь килограммов табачных смесей для кальянов, так как продукция реализовывалась в нарушение федерального закона.

Руководитель саратовского регионального штаба «Молодой Гвардии» Иван Дзюбан пояснил, что акция проводилась по всей России: «В общепитах KFC и Burger King и в более 30 точках быстрого питания были выявлены нарушения. Несоблюдение законодательства также были зафиксированы в двух иностранных ресторанах быстрого питания Саратова».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Январь 1917 года
За истекший год на городской фильтровальной станции сделано 2 отделения префильтров, пропускная способность каждого – 250000 ведер.
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1310
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ