В Саратове за продажу алкоголя несовершеннолетним наказаны два кафе
15.11.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В ходе проведенного рейда в двух ресторанах быстрого питания в центре Саратова были выявлены нарушения закона о продаже алкоголя несовершеннолетним, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Сотрудники полиции совместно с активистами «Молодой Гвардии» и представителями добровольной народной дружины провели совместный рейд по выявлению фактов незаконной реализации алкогольной продукции.

В одном из кафе на улице Московской выявлен факт продажи алкоголя подростку, за что владельцам грозит крупный штраф. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации правоохранителей, аналогичный факт продажи алкоголя был выявлен в кафе, где также изъяли семь килограммов табачных смесей для кальянов, так как продукция реализовывалась в нарушение федерального закона.

Руководитель саратовского регионального штаба «Молодой Гвардии» Иван Дзюбан пояснил, что акция проводилась по всей России: «В общепитах KFC и Burger King и в более 30 точках быстрого питания были выявлены нарушения. Несоблюдение законодательства также были зафиксированы в двух иностранных ресторанах быстрого питания Саратова».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ