Убивший на охоте замдиректора стройкомпании приговорен к исправительным работам
14.11.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото glavred.info

Житель Татищевского района, 51-летний Эдуард Кан, признан судом виновным в причинении смерти по неосторожности на охоте.

Напомним, что заместитель директора компании «Сартехстройинвест» Анатолий Гребенников погиб ночью 20 октября прошлого года во время охоты в Воскресенском районе. По версии следствия, Эдуард Кан, который охотился вместе со строителем, услышал шум со стороны леса и выстрелил в сторону его предполагаемого источника. Мишенью охотника оказался его напарник, получивший смертельное огнестрельное дробовое ранение груди, от которого скончался на месте происшествия.

Приговором суда Кану назначено наказание в виде 1 года и 4 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы в доход государства 20%. Кроме того, с подсудимого взыскан имущественный ущерб и компенсация морального вреда в размере 572 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ