В Саратове пристававший к семилетнему мальчику водитель трамвая сядет на 12 лет
14.11.2014, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото gtrk-saratov.ru

Суд вынес приговор 45-летнему водителю трамвая, признанному виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, что 23 июня, в Кировском районе Саратова мужчина предложил семилетнему мальчику посмотреть, как он управляет трамваем. При этом водитель посадил ребенка к себе на колени, а затем «совершил действия, нарушающие половую неприкосновенность ребенка». Свидетелем преступления стал старший брат жертвы педофила, который забрал ребенка от незнакомого мужчины, а потом рассказал о случившемся родителям.

В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что в кабину управления трамваем имели беспрепятственный доступ посторонние лица, в том числе и несовершеннолетние, что является недопустимым. В МУПП «Саратовгорэлектротранс» следователи направили представление об устранении мер и условий способствующих совершению преступлений.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ