В Энгельсе покупают четырех светящихся снеговиков почти за полмиллиона рублей
14.11.2014, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото 3domen.com

Сегодня, 14 ноября, муниципальное казенное предприятие «Энгельсгорсвет» на портале «Госзакупки» разместило электронный аукцион на поставку новогодней иллюминации. На закупку у единственного поставщика «объемно-пространственной композиции «Снежный квартет» предприятие намерено потратить 446 тысяч рублей.

В технической части документации об аукционе поясняется, что предложения участников закупки не рассматриваются, а ее итоги не подводятся.

В технических характеристиках поясняется, что «Снежный квартет» представляет собой «фигуры четырех снеговиков, играющих на музыкальных инструментах: на саксофоне, на контрабасе, на трубе и на гитаре».

Оговаривается, что масса композиции не должна превышать 300 килограммов, а срок службы светодиодов должен быть не менее 50 тысяч часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ