Валерий Радаев стал аутсайдером рейтинга доверия населения
14.11.2014, 14:25
Комментарии: 1
Просмотры: 805

Фото Константин Халин

Саратовская область заняла низшую строчку в рейтинге доверия населения к главам регионов ПФО, составленном независимым рейтинговым агентством А+. По данным экспертов, положительно деятельность губернатора Валерия Радаева в октябре 2014 года оценивали 36,2% жителей региона, отрицательно — 23,8%.

Рейтинг составлен на основе соцопросов, которые проводятся управлением спецсвязи и информации ФСО России в ПФО с 2010 года и которые используются администрацией президента России для оценки социально-экономической и политической ситуации в регионах.

Лидером рейтинга стал губернатор Самарской области Николай Меркушкин, работу которого одобряют 82,8% жителей. В тройку сильнейших входят также нижегородский губернатор Валерий Шанцев (74%) и президент Татарстана Рустам Минниханов (66,8%). Ненамного уступает последнему глава Оренбуржья Юрий Берг (66,2%).

В тройку аутсайдеров по результатам октября входят глава Марий Эл Леонид Маркелов (43,2%), губернатор Пермского края Виктор Басаргин (41,9%) и Валерий Радаев. Руководитель правительства Саратовской области также имеет одну из самых низких разниц между положительным и отрицательным рейтингом (12,4%), ниже результат только у Маркелова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ