Театр-студия «Грань» показал саратовским школьникам рождественскую притчу
14.11.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 948

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 14 ноября, на малой сцене саратовского театра драмы в рамках Третьего Всероссийского фестиваля имени Олега Янковского Новокуйбышевский театр-студия «Грань» представил спектакль для детей «Вол и осел при яслях».

В основе спектакля лежит рождественская притча французского поэта Жуля Сюпервьеля по мотивам евангельских историй, в которой рассказывается о рождении Иисуса Христа.

Действующими персонажами спектакля являются куклы Марии, Иосифа, младенца, ангелов и волхвов. Основные герои - это Вол и Осел, которых озвучивают актеры Александр Овчинников и Юлия Бокурадзе.

Куклы сами по себе очень маленького размера. Для того чтобы детям было лучше видно, для них на полу расстелили маты и пересадили на них маленьких школьников с дальних рядов.

Напомним, что театр-студия «Грань» помимо детского спектакля привез на фестиваль трагифарс по пьесе Жан Поля Сартра «Huis clos» «Postscriptum», показ которого состоится на большой сцене театра драмы завтра, 15 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ