Суд отказал жильцам таунхаусов, имеющим малолетних детей, в отсрочке по выселению из домов
14.11.2014, 12:05
Комментарии: 1
Просмотры: 1580

Соинвесторам строительства таунхаусов на улице Питерской, имеющим на попечении малолетних детей, отказано в получении отсрочки по выселению. Соответствующее постановление сегодня, 14 ноября, вынесла судья Волжского районного суда Саратова Елена Егорова.

Согласно решению суда, граждане, обратившиеся за помощью к государству, обязаны покинуть свои дома в ранее установленные сроки. Таким образом, владельцам квартир отказано в заявленных требованиях.

Напомним, что горожане обратились в суд Волжского района Саратова с требованием предоставления отсрочки исполнения выселения до 15 апреля 2015 года, то есть до окончания отопительного сезона. Причиной тому послужило наличие малолетних детей у части жильцов незаконно возведенного дома.

Отметим, что сторонниками такого решения выступили несколько истцов по гражданскому делу, в числе которых оказался и Александр Филатов известный как помощник депутата Саратовской областной думы от партии «Единая Россия» Николая Семенца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ