Валерий Радаев об отмене визита полпреда: «Это задачу не меняет»
14.11.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото Константин Халин

В эти минуты губернатор Саратовской области Валерий Радаев посещает производственную площадку ОАО «РосБытХим» в Энгельсе. Новое предприятие по производству бытовой химии принадлежит депутату областной думы Евгению Шлычкову.

В начале визита глава региона отметил, что, к сожалению, полпред Михаил Бабич не смог прилететь из-за непогоды, однако «это задачу не меняет».

Знакомя губернатора с производственной базой, Шлычков, в частности, сказал, что на территории частного индустриального парка, который располагается здесь же планируется разместить до восьми производств химического кластера. К 2020 году индустриальный парк должен выйти на производство продукции, стоимость которой составляет около 10 миллиардов долларов. К 2017 году - 3-4 миллиарда долларов.

Как заявил депутат-предприниматель, итогом реализации проекта должно стать создание единственного в ПФО центра бытовой химии. Парламентарий сказал, что в индустриальном парке уже зарегистрировано два резидента, построено две железнодорожные линии и в ближайшее время будет реализован проект по производству жидкого мыла.

В эти минуты проходит мультимедийная презентация проекта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ