Жильцы таунхаусов на Питерской требуют у суда отсрочки в выселении
14.11.2014, 10:56
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Сегодня, 14 ноября, в Волжском районном суде Саратова проходит заседание по заявлению жителей таунхаусов, расположенных по улице Питерской, которые по решению суда подлежат сносу.

К председательствующей в процессе судье Елене Егоровой обратились граждане-соинвесторы строительства таунхаусов, у которых на попечении имеются малолетние дети. Они просят вынести постановление об отсрочке исполнения производства касающегося их выселения до середины апреля, то есть до окончания отопительного сезона.

Несмотря на просьбы выселяемых граждан трое истцов настаивают на своем. В это число вошел и Александр Филатов, известный как помощник депутата Саратовской областной думы от партии «Единая Россия» Николая Семенца.

В свою очередь в защиту жильцов с малолетними детьми выступила представитель органов опеки. Юрист заявила, что служба, которую она представляет, «выступает в защиту интересов детей, а не на стороне жильцов». При этом женщина добавила, что поддерживает заявление об отсрочке исполнительного производства.

В итоге, председательствующая судья Елена Егорова сообщила, что удаляется для вынесения постановления по делу на один час.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ